Отец

Отец, я твоя частичка,
Во мне ты живёшь на веки.
Душа моя раненой птичкой
Смотрела на сомкнуты веки.

Я словно в безмолвном тумане,
Тебя отпускала в вечность.
Блаженство небесное манит,
Умерших ведя в бесконечность.


Рецензии
Надежда!, Прими мое искреннее соболезнование. Будь счастлива!.

Джабраил Хадзиев 3   26.01.2014 22:55     Заявить о нарушении