К

Этот край утонул в обыкновенности.
Ни у кого не вызывает ревности
Единственный лучик света,
Теплом которого она только и согрета.
Когда на горизонте появляются очередные перемены,
Замерший лучик света отражает все  ее проблемы.
А Она все сидит перед запотевшим окном,
И смотрит на придуманный мир,
Тот ,что за прозрачным стеклом.
И кажется, нет прекраснее места,
Чем то,что заканчивается знакомой дверью подьезда.
А она все сидит перед запотевшим окном,
И реальностью кажется то,что есть сном.
Веру в пламя вчерашнего дня в своем сердце храня,
Она боится вдыхнуть новизну наступившего дня.
Снова кто-то постучался в ненавистную дверь.
Открыв, она навлечет на себя перемены метель.
Она слушает то, что шепчет ей дом,
И снова сидит перед запотевшим окном.
Замершим лучиком света,единственная,
Кто станет согретой.
Она так и не узнает,что же за дверью этой?


Рецензии