аллайя

Иисус будет заниматься любовью ночь напролет
И оставит в твоём животе нового бога
Мое мескалиновое море наплывет своими волнами
Отрежте меня от меня.
Голос твой из всех спетых песен на крышах этого города
Открывай окна
Открой
Еще...еще январь.и еще.
Только январь..
А у меня в доме май будет настежь
И платья и папиросы рука в руку
Завтраки на плечах около 5ти утра
В уличных барах
Насыпь мне еще немного радости
На сегодняшний вечер хватит
Хотя еще только январь
А мне так хочется мая


Рецензии