Сказка я и не я

Шуточная анегдот
На лесной опушки
Собрались зверюшки
Лев как "Генерал",
Он указ всем дал..
В одно место всем садиться
Как-то надо приловчиться.
Для всех он создал "дворец"
Садиться в одно место и конец!
               
Не успел его достроить
Только стены, дырки приспособить
КАк пошли  там шум  и гам
Мишки не понравилось строенье там.
Косолапый только сел,
Заяц в ту же дырку пристроиться успел.
Он у зайца тут спросил:-
Давно он шкуру заменил?

И тот не успел рот открыть
Как стёкла посыпались  в разноброд вниз
Так он шлёпнул по стене,
Рассёк бедняге голову аж мне!(Зайцу)
А кто же всё таки всё это натворил?
Косой?? аж до земли голову  и опустил..
-Косой:-" Я" и Не" Я"!-
Одно и то же всё твердил:-

Это Мишка меня и убил
Переспросил ты что косой  линяешь?
вот сейчас:-С первого раза-и  вылетаешь?
Я и глазом не моргнул:-
Как он меня  по низу маханул.
Так что это я-! и не  я,
Это Михаил Иванович беду ту пособил..
Он силу и участье применил:-
Он натуральный!- он дебил!


Рецензии
Забина, здоровья желаю
духовного и телесного
и Вечного спасения во Христе.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   03.10.2023 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   04.10.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.