А я хочу...

А я хочу с тобой хоть капельку любви
Испить,пусть даже только на мгновенье.
Хочу с тобой я снова быть,
Даже если потом-мученье...

Хочу тобой я вновь гореть,
Раз ты никем другим гореть не дала.
И пусть мне в пламени придется умереть,
Но я люблю тебя,всегда ты это знала.

И больше боли не боюсь —
Во мне все выжжено,испито.
И только лишь к тебе стремлюсь.
К тебе иду по лезвию я бритвы.

Да,странно это все...
Уж почему тебя мне не забыть бы?
И почему б не прекратить мне этих грустных снов
Из тех времен,когда меня любила?

Но не могу тебя забыть,
И в прошлое теперь я окунаюсь...
И расплывается мой серый быт,
И в воспоминаньях расплываюсь...

Я помню все,я помню лета дни,
Когда друг другу нежности шептали.
Когда мы были близко,как только могли,
Когда с тобою целым одним стали...

И каждый раз,вернувшийся назад
Из закоулков памяти далеких,
Я настоящему,увы,не рад.
И не хватает вздохов в легких...

Да,я пишу уж слишком невпопад,
Но черт со строками — мне б воротить тебя назад...


Рецензии