00110 Твои смеющиеся глазки

***

Твои смеющиеся глазки...
Дороже ничего нет для меня.

В них столько нежности, любви и страсти,
Две тёмные звезды, воспламеняющего всё вокруг огня.

Готов от них, сгореть я, весь и без остатка,
И пеплом раскалённым пасть к Твоим ногам.

Почувствовав один лишь раз, Твой взгляд...
В его навек я власти, и жизнь я за него не думая отдам.

Твой голос... Нежный. Дорогой. Любимый.
Как мелодично он звучит из уст твоих...

И тёмных локонов... Твой водопад стихийный.
Меня своею красотой пленил.

Поверь, в моих словах, нет лести.
Навек. Ты - королева для меня.

И я не знаю, большей в этой жизни чести -
Быть преданным Тебе, любить и защищать Тебя.

Быть может удостоюсь даже я награды.
Такой желанной, такой мне дорогой.

И тёплым летним вечером, под звёздным небом.
Коснёшься Ты моей щеки, своей рукой.

Как дороги, всегда, мне те мгновенья,
Когда вдвоём, наедине с Тобой.

И нежных, влажных губ, прикосновение...
Такой Любимой... Нежной... И Родной...

Как счастлив я, что есть Ты этом мире,
Родителям твоим спасибо говорю.

И я надеюсь очень, что наступит время,
Когда скажу я им, как сильно дочь я их люблю.


Рецензии