Живи в Мгновении!

Живи в Мгновении!

О н О

Мудрее глупого кино
Реальности размытой,
Из общих мнений слитой..

В Мгновеньи - Свет и Полумрак,
Пират и Сабля, Дождь и Фрак -

Явленья, а не тени,
И ты не поц, а Гений!

В Мгновеньи - яркая мечта,
И мудрый смысл, и кутерьма
Труда и Вдохновенья!

И ты - мальчишка, а не муж..
Кругом танцует Мулен-Руж,
И Жизнь поёт движенья!

Надень коньки иль бросься вплавь -
В мечты и Сно-виденья..
Живи - как снег поёт Февраль,
Как Море пестует янтарь -

Приветствуя Мгновенья!


Рецензии
В Шервудском лесу легко напороться на сук,
Если нет стрел - не спасёт самый модный лук.
Говорят имидж ничто, если мучает жажда,
Оставаться настоящим, друг, это так важно.

Бигден   26.01.2014 15:17     Заявить о нарушении