Самоуничтожение...

В России жизнь подобна рвоте,
Во всём стремятся перегнуть.
Здесь даже гайку на работе-
То не докрутят,то сорвут.

Держа истории хронограф
Где чётко служит организм,
Запишут свой кривой автограф
И поломают механизм.

Тут тонкости в учёт не ставят,
Здесь в уважении контраст.
Где деспотизм толпою славят
И вновь у власти-педераст.


Рецензии