Ненавижу

целуй единственную - меня хлестай
Беспощадными плётками слов
Сладкие речи ты ей изливай
Я в холодном плену безразличья оков

Держи её за руку, гладь её веки
и слившись в экстазе шепчи ей, "Люблю..."
я кончаю только от мысли о Смерти
своё ложе лишь с Дьяволом я делю

я с любовью каждое слово твоё
вырежу на своём сером мясе
окроплю гнилой кровью и отдам
на растерзание голодным массам

чтоб те с каждым глотком мерзкого пойла
сходили с ума, чумой одержимые
заполняли сердца свои чёрствые болью
чтоб их разум пронзили иглы смерти незримые

я соберу каждую каплю слёз, крови, слюней и спермы
понесу в дырявых руках к алтарю
и в моих глазах горит пламя огненной Бездны
им я весь этот ****ый мир озарю

У вас будет семья, у вас будут дети-
Я целую взасос дуло холодного пистолета
Я беременная от боли,
и в мучениях приведу
В свет дитя своё искалеченное, слепое

Я смотрю на ваши жалкие жизни сверху вниз
Замкнутая в своей форме не менее жалкой
в чёрную мглу опускаю я сердце всё ниже
И на губах моих горит бесконечно сладкое жало:
Ненавижу


Рецензии
Очень сильный. Чувствуются непритворные эмоции...

Виктория Синенко   24.02.2014 20:36     Заявить о нарушении