Участник 9 Игра Воображения - 122

Муки творчества


Я на пике звездном
Отдыхаю тут,
В буреломе слезном
Изменив маршрут.

Кто-то славой грезит...
Взвесив все слова,
В бутыль не полезет -
Умна голова.

И не нужно джинна,
Обойдусь я сам.
В творчестве по минам -
Вот где чудеса!

Лишь душа-потемки
И осколки фраз...
Слышите, потомки?
Мучаюсь для вас!

Думаете пьяный?
И в помине нет.
Просто окаянный
Не идет сюжет.


(за заплаткой - блокнот и ручка)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.