00109 Моё прекрасное создание

***

Моё прекрасное создание,
Ты - лучик света мой во тьме
Придя в мою жизнь так внезапно,
Ты подарила счастье мне.

Ты подарила мне надежду.
И показала смысл в жизни.
И я могу сказать впервые,
Что я дышу... Благодаря Тебе.

Как я мечтаю, взять за руку...
Коснуться влажных губ твоих...
Обнять так крепко... Очень нежно...
и никому не отдавать...

Как я мечтаю просыпаться...
С тобой одной встречать рассвет.
И до последних своих дней...
Быть лишь твоим... Всегда. Везде.


Рецензии