Я буду взором рыть простор

                Певцом — во сне — открыты
                Закон звезды и формула цветка

                М. Цветаева

Вот только делать что
с этим открытием
к кому бежать куда
кому нужны они да так
чтоб по-большому счёту
да никому кроме меня

но я так счастлива
что мне открылись
и формулы и звёзды и закон
и счастлива что -
"быть поэтом"
мне вынесли решение
не здесь а там
 
я буду взором рыть простор
копать фантазией реальность
петь колыбельные ветрам
молиться всем царям небесным
чтобы без боли
отрывались сочинения от бездны


Рецензии
-НУ, это про Художников!!!- ЛЮБО!!!= ПОБЕД!- Во*

Владимир Войтенко   10.08.2015 12:14     Заявить о нарушении
Спа-спа ВЭВЭ!

Ольга Ерусалимская   11.08.2015 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.