00108 Как ты прекрасна, в снах моих, Родная

***

Как ты прекрасна, в снах моих, Родная.
Как много даришь нежности, заботы и любви.
Весь день я по тебе скучаю...
Весь день жду ночи, образ твой из темноты

Как мне приятно губ твоих касаться.
И ощущать ладонь твою, так нежно, на моей щеке.
С тобой, Любимая, так страстно, ночь всю целоваться.
Но по утру опять уходишь ты...

Как ты прекрасна, в снах моих, Родная.
Как скоротечны эти сны...
Поэтому, я так надеюсь, что однажды,
В реальной жизни поцелуешь меня ты.

Придёшь ко мне и скажешь, как скучала
Расскажешь о своей ко мне любви
Обнимешь нежно ты меня за шею
И скажешь прошептав: "Не уходи"


Рецензии