00107 Ты та, которой посвящали множество стихов по

***

Ты та, которой посвящали множество стихов поэты!
Ты та, которая затмила небо звёздное своею красотой!
Тебе поют одной, все птицы, песни лета.
Тебя, так рады видеть, солнышко с луной.

В Тебе таится красота огня!
Его безумное, неистовое пламя!
Им обжигаешь Ты сердца...
Мужчин, которые у ног твоих, Царица рая!

Ты излучаешь нежность и любовь.
В глазах твоих лишь доброта сияет.
Как много тех, кто хочет быть с Тобой.
Как много тех, кто о Тебе мечтает.

Ты та, которой посвящали множество стихов поэты.
Ты та, которая затмила небо звёздное своею красотой.
Ты та, с которой так желанно море под луной...
Ты та, с которой так желанно, встретить утро...


Рецензии