Засыпай!

Засыпай!
Мой любимый в объятиях моих,
И пускай,
Нам разделят любовь на двоих.

Прочитай!
В моём взгляде желаний волну,
Засыпай!
Не отдам я тебя не кому.

Засыпай!
Пусть колышет любви нас волна,
Засыпай!
Ты любимый, желанный сполна.

Прочитай!
И испей жизни сладкий глоток,
Засыпай!
В моей жизни ты алый цветок.



(картинка с интернета)


Рецензии