Колыбельная

Спи мой мальчик маленький,
Спи сыночек.
Мой цветочек аленький,
Счастья комочек.

Засыпай любимый мой,
Баю-бай.
Глазки свои синие
Закрывай.

Зайка много бегал мой
И скакал.
Отдыхай мой дорогой,
Ты устал.

Дни пройдут и вырастешь
Ты большой,
Все тогда ты сам поймешь ,
Мой родной.

Спи мой мальчик маленький,
Спи сыночек.
Мой цветочек аленький,
Счастья комочек.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.