00104 Тебе решил я написать

***

Тебе решил я написать.
Лишь пару строк...
И в них сказать.
Как я люблю Тебя, Родная.
Я жизнь Тебе хочу отдать.
Пусть, эти строки звучат громко.
Пусть, не поверишь им ни раз.
Я покажу Тебе на деле,
Ты смысл жизни мой сейчас.


Рецензии