Романс метели

Рвётся песня наружу,
Обожаю метель,
Мне мечтается в стужу,
А грустит только ель.
Низко ветви склонила,
Снег пушистый лежит,

"Может в этом и сила,-
Ей мороз говорит.
-Ты оденься теплее,
Ель-подруга моя,
Лейся песня метели
И чаруй без огня".


Рецензии