Олимпиада 2014

Скоро грянет лимпияда ,
Нам найти спортсменов надо .
Но найти их не легко ,
Мы спросили у Мутко .
Будет кто в хоккей играть ,
"Золото"  кто будет брать .
Где людей найти в начале ,
Чтоб мяч с шайбой отличали .
Он ответил тут в момент ,
Африка есть , континент .
Там спортсменов пруд пруди ,
Купим им по  AUDI ,
Можем и наличкой дать ,
Ведь денег некуда девать .
   Представляю , люди Лета ,
Упадут в сугробе где-то .
И замерзнут , что с них взять ,
Ведь им хватит и   +5 .
    Тут Мутко со всей смекалкой ,
Купим водку им , не жалко .
Это вот моя находка ,
Лучший допинг - "рашен водка" .
    Дальше вот , в каких веках ,
Что-бы негры на коньках ,
Негр на лыжах , на санях ,
Происходит сдвиг в умах .
   У  Мутко свои же нравы ,
Будут бегать за доллары .
    А про комплекс , как же быть ,
Он же в тропиках стоить .
    Здесь вопросик не приличен ,
Он же неграм так обычен .
Пальмы и цветы кругом ,
Это их обычный дом .
    А вот людям льда и снега ,
Где найти лыжню для бега .
Здесь же дождь с утра идет ,
Тут Мутко уже орет .
Вот пристали твою мать ,
Ведь денег некуда девать .
Снега привезем с Сибири ,
Чтоб рекорды негры били .

Тут закончились вопросы ,
Знать тупы так стали Росы .
Что не могут враз понять ,
Что деньги некуда девать ...


Рецензии