небо рассудит

небо рассудит остудит
на просвет высвечивая захлест и смятение
звездная гирлянда уже фосфорицирует
но куда больше -
"гликокалицин"
или "оранжевый лис"
от всех этих ци и отблесков небес надо перемещаться в темноту на запах влаги


Рецензии