МП-345 Дабы не биться лбом об уличный столб...

Дабы не биться лбом об уличный столб,
мне бы магической силы - хотя б полпинты!
Расположить тебя к себе на все сто
я ну никак не могу через "квинтер-финтер".

Надо ли повторять, что с тобой моложе я,
если пульс разразился дробью раскатистой?..
То, что в меня на уровне генов заложено,
ты принимаешь за грязные домогательства.

Здесь неизбежно кончается грозная сила
странной моей иннеарской закономерности.
Поляна сказок дружить меня научила -
теперь и над ней витает тон твой менторский...

Мне от эмоций воздерживаться нет мочи:
как иногда хотелось бы стать собакой
и вдохновенно визжать: "Это мой Димончик!
Да здравствует наш обоюдный обет целибата!"

Но я - человек, и в итоге мы чуть не стали,
по меньшей мере, Молотовым и Троцким.
Я из больницы вернусь уже без гениталий,
если для дружбы пацаньей мы - переростки!

У нас в Иннеаре мальчишник - это мальчишник:
тёплый, нежный, словом - не ровня жвачному стаду.
Кто босиком, кто в кедах - и третий у нас не лишний:
лишняя разве что третья - впрочем, так ей и надо.

Райских плодов не отведав и не лизнув,
корят староверы то Бахуса, то Гефеста,
а я самодержца, что создал голубизну,
выстрелом в пах хотел бы поставить на место.

Иди к нему на приём с миром или с войной -
детства второго он тебе не подарит.
принципиально с тобой мы разнимся в одном:
я б никогда не решился тебя ударить.


Рецензии