00103 Вихрь

*****

Да!
Так внезапно!
Беспощадно!
Ворвалась вихрем в мою жизнь!

В одно мгновенье изменив...
Мечты. Надежды. Цели. Планы.
И взглядом нежным объяснив...
Что счастлив я, когда ты рядом.

Быть может, не хотела это.
Быть может, и не думала тогда.
Но весь сейчас я пред тобой.
У ног твоих я навсегда!

Не говори! Не обещай!
Позволь лишь рядом быть с тобой.
Жить для тебя, ведь это рай.
Любить тебя - навеки твой.


Рецензии