Очнитесь люди

Ну что же тут сказать...
По моему - все ясно.
Как ждали, так и будем ждать
Не понимая - все напрасно.

Люди ломают головы-
Как влюбить, понравиться...
И умирают с голоду,
По молодой красавице.

Очнитесь наконец!
Куда мы катимся?!
Мы и так уже живем-
От пятницы до пятницы...


Рецензии