настоящие черти

настоящие черти не водятся на ночных показах висконти
или девушка в углу читает пруста
заговори, или плюнь в нее - отзвучит пустотелость
настоящие черти рождаются, когда тебе пять
ночь
стеклянная пирамида на столе
или крыса замерла во льду
бдение
ничего не делал и кушал


Рецензии