Рыжий дым листвы горящей...

Рыжий дым листвы горящей
В пенности берёз.
Жду любимую у чащи
Я с букетом роз.

Надо мной шумит по ветвям
Беспокойный дождь.
Я шепчу ему: " Не сетуй,
Не один ты ждёшь.

Ждёшь ты солнца, чтобы песню
Отзвенеть в ветви,
Я же - милой глаз чудесных
С отсветом любви!".

до 2001 года


Рецензии