Вторая половина января 2014

Ты заставил меня подумать,
Что я сильно тебя люблю.
И опять я дарю кому-то
Обнаженную боль свою.

Понимаю, что надо скрыться,
Надо радостной всюду быть.
Это дома одной закрыться
Можно. И в полнолунье выть.

Людям знать ничего не нужно,
Они алчны до сплетен и так.
И всё время твердят мне дружно,
Что любимый мой В. - мудак.


Рецензии