Ты знаешь я найду тебя

В моей жизни было место для побед и поражений ,
Но я продолжаю нестись вперёд , что бы не видеть в судьбе огорчений .
За моей спиной уже не малый жизненный опыт ,
Знаю , меня не загнать в тупик смерти , ведь я для неё слишком молод .
Пытаться предугадать , что меня ждёт дальше , всё равно , что ставки в букмекерской конторе ,
Для меня главное оставаться собой , без бреши в самоконтроле .
Первый сексуальный опыт был аж в 9 классе ,
Тогда у меня были иные приоритеты и я хотел забрать всё из жизненной кассы .
Летопись "I Love" началась в 2009 , хорошая девочка рядом ,
Мы пожираем друг друга страстно горячим взглядом .
Отношения были под девизом "Страсть - главный показатель" ,
Но в них я оказался не главный герой , а главный обозреватель .
Эта была первая и может не последняя измена за всю жизнь ,
Тогда я твёрдо решил , что мы не подходим друг другу словно янь и инь .
2010 год предоставил мне через чур много интересных моментов ,
Я думал - вот она принцесса моего Олимпа , что скромна и не имеет от меня секретов .
Начало было положено с помощью очень прочных строительно - фундаментальных блоков ФБС ,
Всё было совсем не по сценарию романтических фильмов и меня ещё долго преследовал стресс .
Этот многоэтажный пентхаус чувств разрушился быстрее , чем производился ,
Я не видел путей к отступлению , хотя этот неосвещённый нечем тунель как Московское Метро ветвился .
Позже ещё одна красавица стала №1 в моём собственном топ - чарте ,
Я заново переродился и опять утонул в чувственном водопаде .
Эта любовь была неиссякаемой , как источник молодости ещё много лет ,
Но мне и на этот раз пришлось дать отношениям "Безбрачия обед" .
После в мой видимый круг попала ещё одна леди ,
Но мы оказались для друг друга не как пара , а соседи .

                Припев :

Столько уже позади и не известно сколько ещё будет впереди ,
Но котёнок если ты есть возьми меня за руку и к себе веди .
Сколько бы мне не стоило сил и терпения , я отыщу тебя ,
Ту которая выстрелит в моё сердце снарядами на поражение .
Или может ты была одной из вышеупомянутых ,
А может являешься одной из будуще - новоявленных .
Любовь - это когда тебе всё равно на всех кроме твоей неповторимой ,
А для остальных себя ставишь целью недостижимой .


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.