Мадригал Пенсионному Фонду

Забыв про бывший негатив,
Я шлю на Ваш корпоратив
Предновогодний позитив.

Без балдежа,и без подвоха
От статистического лоха,
Сегодня поздравляет Вас
Урод,взлетевший на Парнас.

Он больше Вам не угрожает,
И любит Вас,и уважает,
Здоровья,счастья Вам желает


Рецензии