Донкихот

хочешь стану твоим
ахиллесом любви
хочешь душу отдам с аналоя!
но зови – не зови 
да хоть душу порви!
мне не выкрасть тебя
с твоей Трои

и влюбился в тебя
словно древний персей
околдованным стал я тобою
не сорвать мне оков
и блестящих цепей
никогда не разрушить
мне Трою...

но однажды когда
станет невмоготу
ночь безжалостно душу разроет
эту Трою твою - 
напрочь с карты сотру
или сам растворюсь
возле Трои

жизнь загадка, друзья
но известен конец
оказалось что нас было трое
ах, какой я глупец,
и каков молодец –
донкихотом полез я
на Трою!


Рецензии