14 Я тобою дышу не напрасно. Истории жизни

                "Чем-то дышится… Может быть, жизнью,
                Или просто прохладой весны...
                И проносится трепетной мыслью -
                Может всё, потому что есть ты…" И.Светлый.

~ * ~

Потому что есть ты, всё прекрасно:
И морозной зимой, и весной…
Я тобою дышу не напрасно,
И не зря ты волнуешься мной.

Жизнь проникла в прохладные вены,
Чтоб до края наполнился мир
Тихой нежностью, светом и верой,
Чтоб во мне ты себя ощутил…

Чтобы я, вдохновлённая небом,
Шла, держась за любовь, по волнам
Тем путём, что был раньше неведом –
Застилал его сильный туман.

Но теперь я, объятая солнцем,
Отвергаю душой суету…
Чудесам отворяю оконце
И встречаю всем сердцем Весну…

26.01.2014.


Плейкаст «ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТЫ...» Автор:snamenie
Алечка! От всего сердца благодарю за нежнейший подарок для моих стихов!

Плейкаст «Я тобою дышу не напрасно...» Автор: serj29
Сергей! От души спасибо за прекрасное Творение!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.