Письмо или нелепый стих!

Своё письмо,пишу тебе,
А может просто,стих нелепый.
На улице уже темно,
А я не сплю,пишу тебе.

Сейчас звезда упала,сникла,
Луна светясь, играет в окнах.
И только я,одна такая,
Пишу ночами о тебе.

Вот написала строчку,
И грусть слезой упала.
Во мне мечта проснулась,
Пишу огнём любви.

Скучаю без тебя,мечтая,
Про ласку,нежность,поцелуи.
Хочется к тебе прижаться,
И до утра в объятьях спать.

Своё письмо,пишу тебе,
Ты прочитай его,не медли.
На улице уже темно,
А я не сплю,ответа жду.


Рецензии