Королева снов

Ты королева дивных снов,
Мой лучик света.
Среди зимы, среди снегов
Наступит лето.

Твои волшебные сады
Полны надежды,
Ведь в них сбываются мечты,
Мой Ангел нежный.

На свет любви могу лететь
Я, словно птица.
В глаза твои хочу смотреть,
Моя царица.

Возможно сказочный наш сон
Вдруг станет явью.
И чувств раскроется бутон,
Что скрыт вуалью.

Картина Жаннеты Шидловской.


Рецензии