00101 Какой прекрасный вечер

*****

Какой прекрасный вечер...
Что бы умереть.
Забыв про всё...
Что было в моей жизни.
Что прожил я?
Чего достиг?... Успел?
Попробую ответить я себе.
Смотрю на снег,
Как тает он на окнах.
Так и растают все мои дела.
Останется лишь... Пустота.
Я не войду в историю, пожалуй.
Не вспомнят обо мне, минув десятки лет.
Так смысл в чём?
Зачем встречать рассвет?
Пожалуй знаю я ответ.
Семья.
Те люди, для которых.
Мы все, на крайности пойдём!
За них готовы до последнего сражаться.
За них готовы жизнь отдать.
Но так порой бывает трудно...
Как любим их, сказать.


Рецензии