Смотрю в глаза на фото!

В глаза твои,такие мне родные,
Хочу смотреть с тоской,мольбою.
Ведь мне б на час,иль на минуту,
Приблизить встречу,долгожданной.

Глотаю слёзы,мило улыбаясь,
Шепча любви заветные слова.
И пряча боль свою,украдкой,
Твердить о том,как тяжело.

Тяну я руки,смотря на фото,
Хочу тебя всем сердцем и душой.
Я для тебя святая и родная,
А ты такой же,и только мой.

О,боже милостивый,как жестоко,
Сейчас я безгранично одинока.
Моя любовь сильна к нему,
Такой же сильной буду я.


Рецензии