Спокойной ночи, любимый!

Любимый мой,спокойной ночи,
Тебе желаю каждый день.
Сейчас одна,я не с тобою,
Разлука теплится пред нами.

Спокойной ночи я желаю,
Приснятся пусть тебе во сне,
Мои сверкающие очи,
Чтоб ты подумал обо мне.

Моя приятная улыбка,
И манящие тебя глаза.
Моя к сближению попытка,
И поцелуя,страсть телами.

Меж нами дальность расстояния,
И в сердце отзвук с болью.
Но знай,что сильная,дождусь,
Желаю я спокойной ночи.


Рецензии