Несчастная любовь. Самоубийство

-Ну, привет... Как дела?
-Да, все о'кей. Маша родила
-Мои поздравления, я рада.
-Ты рада? Правда?
-Да, конечно. Счастья вам.
-А у тебя как дела там?
-Ну... Пока пойдет...
-Чего грустная такая?
-Да, вот, снег идет...
-Нет... Ты какая-то другая...
-Другая?! Не зли меня! Прошу!
-Я лучше пойду....

Разговор этот не долгий,
Убил ее совсем.
Теперь, на мосту, над Волгой,
Она пыталась умереть.
Хм... Давай, секунду лететь!
Нет, ты сможешь!
Какого черта он должен,
Тебя спасать, тебя любить.
Сколько можно? У  себя прощения просить?
Давай! Лети, лети! Зачем страдать?
На дно залечь, на дно послать.
Что случилось? Ты готова?
Ну, давай. Шанса не будет другого...
Секунда. Ноги сошли с моста.
Вспоминаешь свои места.
Эх... Ты летишь! Ну же! Умирай!
Нет! Не жалей!
Давай, на дно лети скорей.
Послядняя секунда жизни, смерть.
Понятно, лучше умереть.


Рецензии