Астрологический мадригал Марусевой В

Я - Козерог,Вы - Козерожка,
Я так мечтателен,а Вы
Со мной кокетливы немножко
И несговорчивы,увы?!

Я к Вам и так,я к Вам и эдак,
И на Козе,и без Козы...
Скажу Вам честно,напоследок:
-Мне больше нравятся Весы


Рецензии