Счастливые люди не пьют алкоголь

Счастливые люди не пьют алкоголь,
а только его пригубляют...
Счастливые люди другим людям боль
по глупости не причиняют....

Счастливым ужасно всем хочется быть,
но редко кому удаётся...
Счастливый не будет жену материть
и с тёщей своей уживётся...

Счастливые люди не пьют алкоголь,
а только его пригубляют...
Счастливые люди от Счастья пароль
от нас, несчастливых, скрывают...
   С. Смолин


Рецензии