Моё счастье собирала, с ним любимой стала!

Своё счастье по крупицам,
В узелок я собираю......
Но судьба не справедлива,
Что одна я в этот час.

Помахать бы мне рукою,
Той разлуки,но никак...
Сердце стягивает дрожью,
А душа кричит-постой.

Всё пройду,перенесу я,
Боль пройду и горе.....
Своё счастье сохраню,
Испытание пройду любое.

Я искала и нашла,
Счастье в этой жизни.
Любовь крылышки расправив,
Во мне всё перевернула.

И поверить я не в силах,
Как ждала так долго.
Он теперь мужчина мой,
Мой желанный и родной.


Рецензии