Я живу, улыбаясь!

Я по жизни иду улыбаясь,
Если даже в душе тяжело.
Каждый день просыпаясь в надежде,
Что на сердце не будет тревог.

Я хочу тебя встретить однажды,
Я хочу подарить тебе всё.
Ты со мною всегда в моём сердце,
Я с тобой,где б ты не был сейчас.

Я по жизни иду улыбаясь,
Если даже в душе тяжело.
Я с тобой обо всём забываю,
Если плачу,то только от счастья.

Опадают на землю снежинки,
Одеялом укроются белым.
Нам поможет любовь неземная,
Пережить все ненастья любые.

Я по жизни иду улыбаясь,
И на сердце сейчас хорошо.
Воспеваю душою я песню,
О далёкой,любимой мечте.


Рецензии