моя душа как ветреное море...

моя душа как ветреное море
для меня влюбиться не впервой
но для души убийственное горе
ночью быть наедине с собой

и копаться в прошлом презирая
себя и жизнь за злую правоту
а душа на злобу не взирая
любовью хочет выгнать пустоту

ты пришла и наградила лаской
научила различать цвета
для меня все было серой массой
обличилась жизни красота

переписан смысл моей морали
переигран кон недавних лет
все что по крупинкам создавали
в будущем оставит четкий след

расскажи при встрече как любила
не меня учила быть смелей
глупостей восторженных простила
в двух словах получиться быстрей


Рецензии