У женщин разных разные запросы...

Есть те, кто любит покуражиться с женатыми,
Есть те, кто в гонке только за богатыми,
Есть те, кому альфонса подавай,
И с алкоголиком кому-то тоже рай.

У женщин разных разные запросы,
Найти свой вариант, увы,  не просто.
Что до меня – приветствую надёжность,
Чтобы мужчине верить было можно,

Чтобы слова не расходились с делом,
Чтобы по жизни шёл легко и смело,
Чтоб взвешивал поступки и решения,
Чтоб знал, что значит честность в отношениях...

И на правах такой вот фантазёрки,
Привыкшей получать за всё пятёрки,
Сама на свой запрос даю ответ:
Чтоб «пять» в одном, -  таких в природе нет!

26.01.14


Рецензии
Здорово Шшелест. Иронично, но грустно..
(Чтоб 5 в одном - таких в природе нет.) - Есть в природе и такие, но данная Дама, любит равновесие, к 5 достоинствам добавит 5 недостатков...
С Улыбкой. Чиф.

Серебристый Чиф   31.01.2014 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Ты, как обычно, всё тонко подметила :)

Шшелест   31.01.2014 10:37   Заявить о нарушении