Реноме - резюме...

Чтоб поддержать реноме,
Написал о себе резюме:
Родился я в Костроме,
Служил в Багульме,
Посещал кружок макраме,
Финалист по буриме,
Готовлю еще  консоме...
Ответили...ни бэ, ни мэ!

  140912


Рецензии