Татьяна

Она одна на тропке млечной…
Всегда близка и далека…
Из книги жизни бесконечной
Пришла как вечная строка …

А ,может, нам откроет тайну
Далёких звёзд ночная высь…
Откуда в далях мирозданья
Татьяна – голубая рысь…

**********************************
Голубая рысь -   тотемное животное Татьяны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.