Боль

Господи за что такая кара, господи не мсти мне за любовь, помоги мне справиться с собою, замерла вдруг в жилах моя кровь. Сердце расхотело вдруг стучаться, в той груди где пело и смеялось, ничего там больше не осталось, только боль нещадно гложет грудь. Боже мой, какой была счастливой, будто крылья были за плечами, как прельстилась сладкими речами и не думала о горе и беде.А беда стояла, рядом , близко, размахнула грязными руками и ударила, так больно, так жестоко и подрезала те крылья за плечами.Будто бы ушат холодной грязи, вылили на тёплое сердечко,бьётся оно в грязи ,в этой тине и не выбраться на чистое местечко. Может повезёт ещё когда то , только в это вериться так трудно, пусть моим то будет это счастье а не будет чьё нибудь, приблудно.


Рецензии
обязательно всё сложится удачно!

Кадочникова Оксана   26.01.2014 21:39     Заявить о нарушении