Просто

Суета съедает время.
Дорожи секундой каждой.
Помни - жизнь твоя мгновенье
Не растрать её напрасно!

Полнотой любви наполни
Каждый час, не стой напрасно
В суете мирской и праздной.
Потрудись - не стой на месте!


Рецензии