Дошло... лучше поздно чем ни когда

В свое время написала стихотворение "ИНЕТ", а недавно прочитала и была в шоке. От того , что жизнь в реальности. И не что не заменит тебе нормального общения кроме человека.

Какие страшные слова
Пришли мне в голову когда-то.
Инет, заблудшая страна
Туда попал инет возврата.

И, только,вырвавшись поймешь,
Что пролетели твои годы.
Что потерял ты много лет
На виртуальные разводы.

А Жизнь- вокруг тебя кишит.
Живет, растет, бежит, летит.
Земля цветет,поет, благоухает.
Вот это-ЖИЗНЬ,а не иная.

И понимаешь лишь тогда
Когда потеряны года.
                26.01.2014


Рецензии