Зимним утром

Крещенским утром


Утром  ранним, утром  зимним,
В  бликах  желтых  фонарей
На  аллеях сонных, длинных
Проступает акварель.

Ночь  уходит...  И  искрится
Звездной пылью хрупкий снег.
Хочется  сораствориться
С  тишиной, забыв свой бег.

Серебристые  аллеи
Успокоят,  пожалеют,
В  сердце  возвратят  покой.

Пред  величием — немею,
Ко всему благоговею:
Всё освящено Тобой.



© Ольга Ролич /Брестчанка/, 2014
   Публикация в "З" - 30.01.2014 г.


Рецензии
Как красиво,нежно и трогательно написано...

Иван Шарапов 2   08.01.2021 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!

Ольга Ролич Брестчанка   08.01.2021 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.