Собачий взор

Собачий взор -
  осмысленный  в немом вопросе,
            в ожидании…
 - взор непонимания,
           но в интерес вопрос:
ХОЗЯИН,А ЗАЧЕМ ОШЕЙНИКА ТАСКАНИЕ?
   Ведь ты же без ошейника!
    Ведь от людей спасением не ошейник -
          - клетка!
     И в металле  трос! 

   


Рецензии