Душа... осколки...

Душа – как  зеркало , разбитое  на  части ,
Надежды  разлетелись  на  куски .
И в  одночасье  рухнули  все  замки
Моей , так  и  не сбывшейся , мечты .
Я  бережно  их  меж  собою  склею ,
Ошибкой  были  прежние  суждения .
В  ЛЮБОВЬ и  ДОБРОТУ  всё  так  же  ВЕРЮ .
Что жизнь  без  них ?! - лишь  времяпровождение !

26 . январь . 2014 г .


Рецензии